Онлайн игра по миру покемонов. |
31 Мая в 10:00 начнется 1 Лига Чемпионов подать заявку можно здесь http://www.world-pokemon-league.com/t74-topic#89
|
|
| Подлесок | |
| | Автор | Сообщение |
---|
treaner roma Величайший покемастер (админ)
| Тема: Подлесок Чт Апр 24, 2014 11:46 am | |
|
Последний раз редактировалось: treaner roma (Пт Май 09, 2014 1:34 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Мэкром Начинающий тренер
| Тема: Re: Подлесок Чт Апр 24, 2014 12:38 pm | |
| Я шел по подселку и мне попался зоруа мальчик о зоруа я поймаю его- сказал я ты меня не поймаешь- сказал зоруа ладно чармондер вперед- сказал я о да - сказал чармондер чармондер толчек- дал я команду чармондеру окей- чармондер ударил зорую чармондер 100% а зоруа 90% больно ну ладно получи- зоруа ударил тоже толчком чармондер 85% а зоруа 90% больно Мэкром что мне делать- спросил чармондер чармондер огонь- чармондер ударил огнем и нанес не малый удар чармондер 85% а зоруа 75% все ты мне надоел получи- зоруа ударил очень сильным ударом чармондер 40% а зоруа 75% чармондер огонь 2 раза и толчек- чармондер повалил зоруу чармондер 40% а зоруа 0% ура- сказал чармондер покебол вперед- покебол попал и начал мигать 1 2 3 4 5 я поймал его чармондер назад- так я поймал нового покемона Принято! +#570 Zorua 5-lvl +1 Уровень чармандеру +100 монет | |
| | | almir Узнаваемой тренер
| Тема: Re: Подлесок Пт Апр 25, 2014 5:18 pm | |
| - Demon пишет:
- Иду ищу покемона
Что бы поймать покемона нужно сочинить пост битвы минимум 20строк | |
| | | Elrior Начинающий тренер
| Тема: Re: Подлесок Сб Апр 26, 2014 10:51 am | |
| Иду, пытаюсь найти покемона... - Ого, это Дейно! - Вперед, Сквиртл! - Используй водный пистолет! Сквиртл подбирается к Дейно, но промахивается. - О нет, Дейно использует толчок! - Сквиртл, увернись! - Сквиртл быстро уворачивается. - А теперь, защита! В это время Дейно использует укус. Атака не подействовала, а наоборот поранила Дейно. - А теперь, Сквиртл, волчок, быстро! Сквиртл вращается быстро-быстро, и подбирается к Дейно, но Дейно отражает атаку! Оба покемона держаться изо всех сил. -Давай же, Сквиртл, вперед! И покемон атакует! - Это наш шанс, покебол, лови! - Ура, мы поймали Дейно! Молодец, Сквиртл! Вернись. Так я поймал своего первого покемона. - Итак, я продолжу свой путь! | |
| | | Мэкром Начинающий тренер
| Тема: Re: Подлесок Сб Апр 26, 2014 7:06 pm | |
| Я шел по подселку и мне попался дайно - о дайно ладно зоруа вперед- о да наконец- сказала зоруа - зоруа ты знаешь дайно ??- спросил я - давай бой уже ну так знаю- сказала зоруа и пошла в бой - зоруа погоня- зоруа начала гонятся за дайно зоруа 100% дайно 80% - ах ты ну получи- дайно ударил зоруу нанес не слабый урон зоруа 70% дайно 80% - зоруа толчек два раза- один раз промахнулась второй нет зоруа 70% дайно 65% - получил еще попляшешь - сказала зоруа - ах вы так получи и еще раз и еще- дайно нанес очень большей урон зоруа 15% дайно 65%: - ах ты так получи зоруа погоня а потом толчек два разаааа- я очень разозлился но зоруа нанесла очень большой урон зоруа 15% дайно 0% - покебол вперед покебол попал и начал мигать 1 2 3 4 5 - урааааа дайно зоруа назад- все вернулись и пошел дальше Продолжение следует... Осталось 2 покемона ДАЙНО МАЛЬЧИК МАЛЬЧИК МАЛЬЧИК НЕ ДЕВОЧКА МАЛЬЧИК | |
| | | Anecka Начинающий тренер
| Тема: Re: Подлесок Пн Апр 28, 2014 5:42 pm | |
| Гуляя в окрестностях города Аня радовалась началу своего путешествия. Совсем недавно получив своего первого покемона - чармондера, она была счастлива возможности найти где-то нового друга. Поэтому встреча с зоруа заставила её чуть ли не прыгать от счастья. - Выходи, Чара-кун. - Крикнула девушка, подкидывая в воздух красно-белый шар. В яркой вспышке света появился маленький покемон, готовый к бою. - Используй огнемёт! - запросила тренер. Её глаза блестели озорным блеском, а сердце было готово разорваться от волнения! Чармондер использовал огнемёт, но дикий покемон смог увернуться, отскакивая от дерева. - Ещё раз! - Не здавалась девушка. Видимо, её покемон почувствовал настрой тренера, так как в этот раз емё удалось попасть в цель. этот удар был на столько силён, что зоруа отключился. - Лети, покебол. - Выкрикнула Anecka, пуская в полёт шарик... 1. 2. 3. 4. 5. Ожидание длилось бесконечно долго, но вот шарик послушно остановился, оповещая о поимке... - Ура, ура, ура. Чар, нам это удалось. - Радовалась девушка, исполняя что-то на подобии ритуального танца вместе со своим покемоном. А и вправду, это был один из самых счастливых дней в жизни молодого тренера...
| |
| | | treaner roma Величайший покемастер (админ)
| Тема: Re: Подлесок Вт Апр 29, 2014 10:45 am | |
| - Anecka пишет:
- Гуляя в окрестностях города Аня радовалась началу своего путешествия.
Совсем недавно получив своего первого покемона - чармондера, она была счастлива возможности найти где-то нового друга. Поэтому встреча с зоруа заставила её чуть ли не прыгать от счастья. - Выходи, Чара-кун. - Крикнула девушка, подкидывая в воздух красно-белый шар. В яркой вспышке света появился маленький покемон, готовый к бою. - Используй огнемёт! - запросила тренер. Её глаза блестели озорным блеском, а сердце было готово разорваться от волнения! Чармондер использовал огнемёт, но дикий покемон смог увернуться, отскакивая от дерева. - Ещё раз! - Не здавалась девушка. Видимо, её покемон почувствовал настрой тренера, так как в этот раз емё удалось попасть в цель. этот удар был на столько силён, что зоруа отключился. - Лети, покебол. - Выкрикнула Anecka, пуская в полёт шарик... 1. 2. 3. 4. 5. Ожидание длилось бесконечно долго, но вот шарик послушно остановился, оповещая о поимке... - Ура, ура, ура. Чар, нам это удалось. - Радовалась девушка, исполняя что-то на подобии ритуального танца вместе со своим покемоном. А и вправду, это был один из самых счастливых дней в жизни молодого тренера...
Сначала обратись в лабораторию канто | |
| | | Crazyshark Победитель Лиги Чеммпинов
| Тема: Re: Подлесок Пн Май 05, 2014 2:37 pm | |
| Я шел по пустыне. Было жарко. Но тут на меня напали дрилбуры. -Все на выход. Покемоны приготовились к бою. -Mew давай Pound. -Чармандер skrash. -Дрилбур толкнул чармандера -Мью Pound -Чармандер повтори -Дрилбур опять толкнулся -Чармандер Skrash -Мью Pound Дрилбур упал Мью повтори Дрилбур Покебол леты 1 2 3 4 5 Покемон пойман Ура я поймал дрилбура Я вместе с моими покемонами пошел дальше | |
| | | Andrey_ka Начинающий тренер
| Тема: Re: Подлесок Вс Май 11, 2014 10:15 am | |
| иду я по подлеску наслаждаюсь живописным пейзажом и тут вдруг мне на встречу дэйно мальчик и я решил поймать его торчик вперед,кричу я и вот начинается битва покемонов -тирчик используй угли -торчик использует угли,но промахивается -дэйно использует коготь дракона -атака наносит повреждения торчику 15хп -торчик срочно используй рык -торчик использует рык,зашита дэйно снижена на 1 -дэйно использует коготь дракона,но торчик уворачивается Внезаптно мой покемон начинает светится Торчик эволюционировал в камбаскена -камбаскин используй огнемет -комбаскен использует огнемет -атака наносит дэйно урон 23хп -дейно использует рык -зашита камбаскена падает на 1 -покебол лети!!! покебол начинает мигать .... небольшое ожидание и воаля дэйно пойман | |
| | | | Подлесок | |
|